Zonapos
Silahkan Melakukan Registrasi untuk Menjadi Member, Tanpa Syarat dan Tanpa Konfirmasi Email. Hanya Butuh Waktu 10 detik. Terimakasih

Terekam CCTV Saat Bugil, Cinta Mohon Videonya Tidak Disebar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Terekam CCTV Saat Bugil, Cinta Mohon Videonya Tidak Disebar

Post by jurukunci on Fri Sep 26, 2014 6:02 pm


Kejadian yang seharusnya tidak boleh terjadi juga menimpa artis Cinta Ratu Nansya saat ganti baju di apartemen temannya. Saat dirinya bugil, ia tak sadar ada CCTV yang merekamnya.

Artis yang sempat berseteru dengan produser Shankar RS itu pun masih ingat betul peristiwa itu karena belum lama terjadi.

“Saya ganti baju di ruang tamu apartemen temen saya, nah saya kirain nggak ada CCTV-nya saya cuek naked, kebetulan temen lagi keluar. Itu baru beberapa bulan lalu,” ungkap Cinta, Senin (30/12/2013).

“Beberapa hari kemudian dia kasih unjuk rekaman CCTV-nya sambil ngeledekin saya,” akunya.

Bintang film ‘Kutukan Arwah Santet’ pun kesal karena sang sahabat justru meledeknya. Bahkan menurut Cinta, ia sempat diancam videonya itu akan disebar sang teman.

“Saya malu, sekaligus kesel sih. Sempet ribut besar. Saya sempet ketakutan aja,” katanya.

“Depresi beberapa hari, shock, karena itu aib. Tapi ya udah ada jalan keluar secara kekeluargaan. Sampe detik ini saya minta untuk dihapus file-nya,” lanjutnya.

Hingga kini, ia mengaku masih harap-harap cemas suatu saat video itu akan beredar. “Harap-harap cemas banget. Tapi saya yakin sih dia nggak setega itu,” ucap Cinta.

“Kalau pun tersebar itu apesnya kita. Musibah kita nggak tahu yang akan terjadi kan,” tuntasnya. Semoga saja doa Cinta terkabul karena memang menyebarkan foto seperti itu bisa dituntut kemeja hijau.

BACA JUGA:
avatar
jurukunci
Juru Kunci
Juru Kunci

Posts : 54
Points : 147
Reputation : 0
Join date : 04.09.14

Lihat profil user http://indo.forum.net.bz

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik