Zonapos
Silahkan Melakukan Registrasi untuk Menjadi Member, Tanpa Syarat dan Tanpa Konfirmasi Email. Hanya Butuh Waktu 10 detik. Terimakasih

Dokter benarkah anal sex bisa memperbesar lubang dubur?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dokter benarkah anal sex bisa memperbesar lubang dubur?

Post by mbakdian on Mon Sep 29, 2014 9:28 pm

Mmm..Vivi bukan dokter, tapi aku udah ngelakuin itu udah 6 taunan sama temen - temen cowokku... 
Setelah Vivi sering anal sama temen, effeknya : 



1. Lobang pantat vivi jadi mangap, kalo vivi berdiri membelakangi cermin sambil buka lipatan pantat atau nungging di depan cermin lobang pantat vivi langsung mangap. 



2. Pelebarannya kurang lebih sekitar 3cm, soalnya ketauan waktu medical check up waktu mau masuk kerja. Dokternya menanyakan dan konfirmasi aktivitas seksual yg sering vivi lakuin lewat pantat.Tapi hasilnya lulus kok. 



3. Saran dokter, Vivi harus mengikuti senam kegel, khusus buat ngecilin lobang pantat, dan progressnya juga diawasi dokter, dan frekuensi anal Vivi harus dikurangi. Bisa kok lobang pantat mengecil lagi. Paling sulit yaitu latihan nahan BAB, Vivi selalu ngga lolos latihan ini. 



4. Efek samping sebelum latihan, Vivi emang susah ngontrol BAB. Di celana dalam Vivi selalu terlihat ada bekas BAB-nya, sehingga Vivi suka malu kalo pake G string, kecuali BAB dulu. Cowo-cowo juga suka mergokin kotoran Vivi kalo lagi nungging, karena langsung terlihat bagian dalem lobang pantatnya. 



5. Effeklain yaitu,kita ngga terlalu ngerasa kalo kentut, dan udah tidak bersuara lagi. Kalau kentut harus hati - hati, kalau lagi pengen BAB, BAB -nya Vivi langsung keluar barengan kentutnya. 



6. Kalo frequensi, dulu seminggu bisa 4 kali lakuin anal, soalnya temen2 cowo Vivi gonta ganti yang dateng ke kos-kosan dan pengen ngerasain anal pantat Vivi. 



7. Vivi suka anal,karena dari kecil Vivi suka masukin jari atau spidol atau obyek lain yang kecil, juga suka masukin jari sambil mandi, sehingga terbawa sampai besar. ( Dulu gara2 pernah nonton BF Anal waktu 1 SMP, terus VIvi dicolok-colok pantatnya sama temen nonton Vivi ). 



Kurang lebih itu saran dan pengalaman Vivi. Kalau ngga jelas boleh e-mail ke Vivi.
avatar
mbakdian
Pocong
Pocong

Posts : 61
Points : 185
Reputation : 0
Join date : 09.09.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik